当前位置: 首页>>函授站管理>>站点介绍>>正文

西安工大继续教育学院宁夏逸翔培训学校函授站简介

宁夏逸翔培训学校实训基地位于宁夏石嘴山市平罗县贺兰山路196

学校自创办以来,始终坚持“合法办学、高效办学、正规管理、服务至上”的办学宗旨;坚持以人为本的教学理念,面向全区招生。结业合格率100%,鉴定合格率96%以上。为企业订单式培养专业技术人才,为低收入人群和困难劳动力人群提供了优质的技能培训和就业推荐。切实的落实就业创业服务局的目标任务,解决了一部分人群的需求,提升了学校的品牌形象。在广大学生和家长的支持下蓬勃发展,在学校规模日益增大的同时,提出不断提高教学内容、教学方式及教学水平,与时俱进的不断创新办学,教学质量精益求精。

学校计划未来在完成既定教学任务的同时,还自愿承担起一定的社会责任,不定期的举办各类具有针对性的公益培训班。为社会贡献出自己的绵薄之力。这些点滴都深刻体现出逸翔人“学而不厌,诲人不倦,打造百年教育”的价值远景。

联系人:颜老师   联系电话:15309525925