当前位置: 首页>>函授站管理>>站点介绍>>正文

西安工大继续教育学院郑州黄河英才专修学校函授站简介

郑州黄河英才专修学校位于河南省郑州市中原区,地理位置优越,交通便利,环境优美。多年来,我校坚持“引进来,走出去”的开放式办学模式,从事在职人员继续学历教育事业和职业培训事业。现已开放和培育管理、经济、行政、工科、医疗教育等80多个专业门类。我校管理体系完备、制度健全、服务规范,为教育教学活动提供了强有力的组织保障。学校拥有雄厚的师资队伍,85%以上的任课教师具有本科及以上学历或中级及以上专业技术职称,教学经验丰富,熟悉职业和成人教育教学规律,不断探索新的教学方法和教学实施路径,保证培养质量的最终落实。在严谨的教学管理下,构建学生的知识能力,优化人才培养方案,提升教育教学质量。

经过多年积累,我校管理、技术、师资水平建设取得长足进步,培养的人才服务各行各业,社会效益显著。在未来的道路上,我们将继续沿着规范化、质量化的道路前进,坚守教育良知,以质量求生存,以专业谋发展,培养更多创新型与应用型人才,为中原经济区建设做出更大贡献。