当前位置: 首页>>函授站管理>>站点介绍>>正文

西安工大继续教育学院甘肃长河科技专修学院函授站简介

甘肃长河科技专修学院是甘肃省教育厅批准成立的一所非学历高等教育学院,办学项目有:成人函授、自考、电大、教育部书画等级考试等。

成人高等教育合作办学院校:

西安工业大学、兰州大学、西北师范大学、兰州交通大学、甘肃农业大学、甘肃医学院、甘肃政法大学、河西学院、兰州城市学院、兰州工业学院、兰州财经大学、甘肃广播电视大学、国家开放大学(甘肃)等。

自学考试合作办学院校:

西北师范大学、兰州交通大学、甘肃农业大学、甘肃政法大学、兰州财经大学、甘肃交通职业技术学院、甘肃财贸职业学院、兰州现代职业学院、甘肃工业职业技术学院、兰州石化职业技术大学、白银矿冶职业技术学院、金昌有色冶金职业技术学院等。

在兰州石化职业技术大学举行的奖学金颁奖仪式

联系方式:

联系人:王老师   联系电话:0931-6160025;17393105363

地址: 兰州市城关区农民巷东口国家开放大学6楼