当前位置: 首页>>两学一做>>学习动态>>正文

继续教育学院召开党风廉政建设专题会议

根据西安工业大学校纪检监察机构、党委组织部、党委教师工作部、人事处联合下发的《关于组织学习【十九大以来陕西省高校违纪违法典型案例警示录】的通知》精神,结合继续教育学院实际,继续教育学院于2022429日在金花校区茶艺室召开了党风廉政建设专题会议。学院的全体教职工参加了会议。

会议由继续教育学院党支部书记洪波主持。会议首先传达了校纪委下发的通知精神及要求;认真学习了《十九大以来陕西省高校违纪违法典型案例警示录》收录的典型案例,并对重点案例进行了剖析和讨论。

通过剖析典型案例,我们发现这些都是我们的“身边人”、“身边事”,而这些案例的发生告诉我们,我们应严守政治纪律、组织纪律、工作纪律和生活纪律等,全方位严格遵守廉洁纪律。我们高校人应该坚守为党育人、为国育才的初心使命,始终保持对法律、纪律和制度的敬畏之心,引以为戒,自觉做守纪律、讲规矩的模范。

支部书记洪波提出了要求,大家要充分提高认识,遵守法律、纪律,严格按照规章制度办事,加强廉洁自律和师德师风建设,知敬畏、存畏惧、守底线。以身作则,争做师德师风建设的表率。

/:曹新寨    审核:洪波