当前位置: 首页>>两学一做>>学习动态>>正文

继续教育学院举行2018年上半年民主生活会

为了进一步发挥党员模范带头作用,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,7月19日下午,继续教育学院党支部召开了2018年上半年党员民主生活会,支部书记洪波主持会议。

会上,洪波书记首先报告了半年来党支部的总体情况,随后全体党员按照个人承诺进行了对照检查,总结成绩,检讨不足。会上全体党员开展了认真的批评和自我批评。

全体党员感到,学院支部民主生活会扎实有效,总结成绩实事求是,查找不足切中要害,对思想上、作风上、工作上提高都有帮助,全体党员表示,在今后工作中,将继续发挥党员的模范带头作用,践行承诺,率先垂范,为推动继续教育学院发展和西安工业大学的发展做出自己应有的贡献。

会议还就下半年支部工作进行了讨论。

文:赵珂    审核:郭俊仓