当前位置: 首页>>两学一做>>学习动态>>正文

继续教育学院召开十九大报告学习讨论会

1024日上午九点,根据学校党委宣传部的要求,继续教育学院召开会议,学习和讨论习近平总书记十九大报告。学院全体党员和教工参加了本次会议。

活动图片

会议由继续教育学院党支部书记洪波主持。在会上,参会同志畅所欲言,从各个角度畅谈自己对习近平总书记十九大报告的理解和感受。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有历史意义的大会。习近平总书记的工作报告全面总结了在过去五年中我国取得的显著成绩和历史性变革,明确了新时代中国共产党的历史使命,鲜明地提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,描绘了国家未来发展的蓝图。

支部书记洪波强调:学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。他表示,我们从事教育行业,更应该自觉主动深入地学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,全面贯彻党的教育方针。全面落实立德树人的根本任务,为我们的教育事业做出应有的贡献。

文/图:曹新寨 审核:洪波