当前位置: 首页>>两学一做>>学习动态>>正文

继续教育学院党支部组织全体人员学习十九届三中全会精神和中央纪委二次会议公报

党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。为推动学院各项工作发展取得新成就,继续教育学院党支部于3月4日上午召开会议,组织全体员工集体学习了十九届三中全会精神和中央纪委二次会议公报。

会议由继续教育学院党支部书记洪波主持。通过学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》,大家认识到要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。讨论认为,在反腐败取得压倒性胜利态势下,我们绝不能有歇一歇,喘口气的思想,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,无私无畏、奋发有为,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效。洪波书记向全体人员就十九届三中全会的主要精神进行了介绍,并就在工作和生活中捍卫宪法,维护宪法尊严提出要求。

文、图:赵珂    审核:郭俊仓