当前位置: 首页>>两学一做>>学习动态>>正文

继续教育学院全体员工学习刘卫国书记七一讲话精神

7月6日,继续教育学院召开全体员工大会学习西安工业大学党委书记刘卫国同志在西安工业大学庆祝建党97周年暨表彰大会上的讲话。会议由继续教育学院党支部书记洪波主持。

20180706

刘卫国书记的讲话内涵丰富,在落实学校目标方面,刘卫国书记指出要明确目标,坚定不移推动党代会任务落实;明确了学校的五年发展目标;明确了党的建设方面,“两学一做”学习教育常态化开展,党建工作达到“一流党建”标准;在办学规模方面、学科建设方面、师资队伍方面、人才培养方面、科学研究方面、大学文化方面以及国际交流合作方面都指出了明确的目标。刘卫国还强调,要总结成绩,继续保持党建引领昂扬劲头。他指出,学校党委坚持以政治建设为统领,以思想建设为根本,以组织建设为基石,以作风建设为关键,以纪律建设为抓手,将制度建设贯穿其中。最后,他提出要咬定发展,进一步加强和改进党的建设。在此部分他明确的提出了改革发展的方向和我们的办学理念;改革中的几个认识问题和以党建引领和保障改革发展目标的实现。这次会议主要回顾了第二次党代会的目标任务,总结一年来的党建工作,提出新的要求,让大家牢记使命,以新状态引领常态,提振精气神、锤炼好作风、展现新作为。

洪波表示,继续教育学院全体员工要根据刘卫国书记的讲话内容,认真学习讲话精神,坚决贯彻落实刘卫国书记提出的要求。全院职工今后要继续坚定信心,排除困难,上下一心,为学校、学院的发展贡献自己的力量。

文、图:赵珂  审核:郭俊仓