当前位置: 首页>>机构设置>>岗位职责>>正文

教学管理岗位职责

一.    学历部主任领导下,做好分管的成人高等教育的教学管理工作。

二.    根据教学计划和教学大纲的要求,安排好各类学生的教学活动。及时下达教学任务书,排出课表。与函授站及时联,安排好各教学点和各函授站的教学进度表、自学进度表,保证每学期各类教学班能按时投入正常运行。

三.    安排好学生上课教室,组织安排好学生选课、上课、毕业设计、毕业答辩、各类实习、实验等教学活动。

四.    及时合理的办理教师调课、补课事宜。

五.    组织好学生的考核,及时聘请监考教师,安排考场、安排好命题、试卷印刷、阅卷、公布成绩等。

六.    安排好不及格学生重修和辅修。

七.    积极参与成人高等教育的研讨工作。

八.    完成成教院领导和学历部主任交给的其他工作。努力学习现代管理知识,不断的提高自身素质。