继续教育学院召开“党纪学习教育”部署会

根据西安工业大学校党委安排部署,结合继续教育学院实际,继续教育学院党支部及时召开了支委会,认真学习和领会上级文件精神,并对学院党纪学习教育工作进行了详细的部署和安排。

415日上午,继续教育学院召开了党纪学习教育部署会,学院全体党员参加了会议。在会上,党支部书记张刚传达了各级文件精神,详细解读了学校的党纪学习教育工作方案。他指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是深化主题教育成果、深学笃行习近平总书记关于党的自我革命的重要思想的有力抓手。我们每位党员要根据党纪学习教育的安排部署,认真学习,积极研讨,参加培训和实地教育,在学习教育中充分完成自我净化。严防“两张皮”,要将学习教育的效果积极运用到实际工作中,相互支持、提醒,营造风清气正的工作氛围,为我校继续教育的高质量发展提供更好的动力支持!

图:赵珂 文:曹新寨 审核:张刚