【学院活力提升年】陕西理工大学继续教育学院院长李强一行来我院进行调研交流

9月14日,陕西理工大学继续教育学院院长李强、副院长郭秋鉴等一行3人前来我院开展调研交流。院长洪波、院长助理校江超等部门负责人参加了调研座谈会。

洪波首先对李强一行的到来表示欢迎,随后介绍了我校学历教育和同等学力教育的整体情况,包括教学模式、师资力量、课程设置、学科建设等;同时也介绍了学院目前的主要工作方向是规范继续教育管理,加快学院数字化转型,提升办学层次,提高教学质量,加强继续教育各学科建设。

李强对我院的继续教育工作给予了高度评价,介绍了陕西理工大学继续教育目前的发展状况及存在的问题。随后,双方人员在站点建设、教学管理、师资队伍、专业建设、同等学力申硕等方面进行了深入的交流。

经过此次交流,双方建立了良好的沟通桥梁,为今后的工作拓宽了思路,本次双方的沟通交流取得了良好的效果。

图、文:刘馨阳    审核:洪波