【学院活力提升年】西安工大同等学力人员申请硕士学位论文中期答辩会顺利开展

910日下午,西安工业大学同等学力人员申请硕士学位论文中期答辩会在继续教育学院会议室顺利举行。来自西安工业大学的数位导师及专家参加了此次答辩会。

在答辩过程中,各位评审老师和专家以敏锐的视角给同学们提出了很多建设性意见,准确指出了从开题以来各位同学论文写作过程中需要改进的问题,指正方向,确保同学们中后期科研及毕业论文撰写顺利进行。

在此次答辩会上,同学们展示了开题到中期以来的科研成果,展现了同等学力研究生科研工作中的开拓性思维和实践思路。在问答环节中认真听取导师及专家的意见,对自己的论文计划和写作方向结合实际进度进行调整,为中后期的硕士论文撰写做好了更加充实的准备。

经过此次中期答辩会,同等学力研究生们对科研与实践的结合有了更深的认知,同时也收获了很多与专家交流的心得体会,在实践中增长了答辩技巧、总结了经验教训。各位导师和专家希望这些优秀的学子在获得硕士学位之前,能够创造出更多有价值的成果,并为社会发展做出贡献。同时,也希望同学们能够在科研过程中更加深入地探究、更加勇敢地突破,迎难而上,为西安工业大学的研究领域注入更多的新血液。

图、文:杨晓艳   审核:洪波