【学院活力提升年】我校举行学历继续教育2023届学生毕业典礼

2023年7月9日上午,西安工业大学学历继续教育2023届学生毕业典礼在金花校区阶梯教室隆重举行。继续教育学院院长洪波、院长助理校江超、校外函授教学点负责人以及毕业生代表200余人参加典礼。

典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。

洪波向大家圆满完成学业表示祝贺,面对收获满满的毕业生们,表达了由衷的欣慰和骄傲,在毕业生们即将开启新征程的难忘时刻,洪波道出坚持终身学习,爱岗敬业,在人生道路上不断铸就幸福的期望和祝福。他赞扬了毕业生在两年半的时间,攻坚克难完成学业各项任务,用智慧讲好了西工故事,用自信展现了自我担当。他寄语全体毕业生,一是养成终身学习的习惯,增强勇做开路先锋和事业闯将的底气,展现最核心的竞争力。二是铆足干事创业的劲头,增强勇做开路先锋和事业闯将的志气,做新时代的奋斗者。三是传承西工精神的谱系,增强勇做开路先锋和事业闯将的骨气,让西工人的精神骨气锤炼于坚毅坚韧的拼搏,在不断学习、不断奋斗、不断拼搏中彰显人生芳华。

校外教学点代表,优秀班主任,优秀毕业生代表一一在会上发言,衷心期待毕业生们不负师恩,不负韶华,以梦为马,奔赴美好未来。

随后优秀毕业生代表和校外教学点负责人分别向学院赠送了锦旗。并对优秀毕业生进行了表彰。老师们和同学们在校园里合影留念,分享毕业的快乐,共同留下人生最美好的时刻。

温情而庄重的毕业典礼,是学院为毕业生精心筹备的最后一课。毕业生们纷纷表示,仪式感和归属感是成教学生最欠缺的,本次暖心的毕业典礼为他们在西安工业大学的大学生涯画下了一个圆满的句号。毕业并不代表学习的终结,而是另一个学习阶段开始。学院以最真挚的心,祝愿全体毕业生在今后各自工作岗位上都能挑战自我、恪守初心、奋发有为、事业有成!

文、图:杨晓艳    审核:洪波