继续教育学院组织本科毕业生论文答辩

2023年6月7日至9日,我校高等学历继续教育本科毕业生论文答辩圆满完成。

学院领导高度重视本次答辩,邀请了相关专业10余名专家组成答辩小组。答辩过程分为个人陈述和专家提问两个环节,旨在对毕业生的综合能力进行考核。

在此次答辩中,各位毕业生充分展现了自己的学术能力和研究水平,他们通过文献调研、实证分析和理论创新,提出了自己的见解。答辩过程中,学生们积极回答专家和老师的提问,并对自己的研究内容进行了详细解释。

论文答辩是对学生综合能力的考核,也是学生成长与发展的重要机会。希望学生能不断提升自己的专业水平和研究能力,为促进社会经济发展和科技进步做出积极的贡献。

本次论文答辩,学院提供了一个广阔和多元的研究交流平台,学生们也得到了丰富的实践经验和学术锤炼。相信通过不断提高教育质量和加强学术研究,我校高等学历继续教育将会为学生的成长和发展创造更为有利的条件。

文、图:陈丽彬       审核:洪波