陈彤副院长检查指导全媒体教学中心学生团队工作

6月1日,陈彤副院长带领全媒体教学中心主任支龙华、杨波等同志到未央校区录播室检查指导中心学生团队工作。

学生助理李智代表团队汇报了本学期主要工作,在中心教师指导下,已完成习近平新时代中国特色社会主义思想概论、Java语言、光电导论等20余门次课程的录制;完成新增签约课程20门次,协调教务处、主讲教师完成课程资源拷贝;每周对接教务处和168网校,确保拷贝课程的质量;及时与教师沟通,解决进度问题;在学院主导数字化转型工作指导下,已制作兵工精神、吴运铎雕像等VR视频,并完成20套新的虚拟教学场景搭建;协助基础学院、兵器学院、建工学院等二级学院完成党课、团课录制,其中基础学院团课入围省赛。接着,团队成员汇报了个人工作情况,陈彤副院长现场检查了团队成员课程录制实操。

在听取汇报和现场检查后,陈彤给予学生团队的工作成绩表示充分肯定,鼓励他们继续保持良好的工作状态,认真履行岗位职责,在实践中不断提高技术水平,保证录制质量,保证录制计划按时完成。继续教育学院以数字化转型为契机,进一步创新教学形式。她还强调团队成员一定要合理安排好学习和工作的关系,在完成学业的前提下认真完成各自的工作,保障录课顺利进行,为个人的成长、未来的发展打下坚实的基础。团队成员一致表示一定兼顾好学习和工作,协助做好数字化转型工作。

图、文:支龙华 杨波 审核:陈彤