【学院活力提升年】洪波一行赴安康高新中等职业学校调研

522日,西安工业大学继续教育学院院长洪波和院长助理校江超一行赴安康高新中等职业学校调研。学校董事长李刚、校长张礼俊、常务校长李伟、副校长李超、郑时俭等陪同调研。

首先,李超对来访的洪波一行表示欢迎,并就办学基本情况、招生、教学、升学和就业做了详细汇报并观看了学校的宣传专题片。

洪波对学校取得的成绩给予充分肯定,分析了陕西省成人教育面临的机遇和挑战,分享了西安工业大学的办学情况,提出了服务于民生、真真实实做有温度的继续教育的理念;对高等学历继续教育做了全面的介绍,学校不仅全日制有特色,学历提升成人教育更是独具靓点;不仅本科学历继续教育稳中求精,硕士、博士层次的教育也发展到一个崭新的阶段;学生人数、专业领域都彰显了对于社会责任的担当意识和长远发展理念。

随后,洪波一行参观了学校实验实训设备,走访了校园,对学校二十八年来取得的办学成就给予高度肯定。通过现场的实地走访、考察、调研,对学校的办学资质、教学场所、师资管理及现经营情况进行了详细的了解。

最后,双方就此次交流合作达成一致。

图、文:校江超  审核:洪波