学院召开学习“二十大”精神宣讲会

518日,在金花会议室,学院邀请西安工业大学“二十大”精神大学生宣讲团以《奋进新征程  建功新时代》为主题的宣讲会。 全院职工参加了会议。会议由党支部书记洪波主持。

会上,洪书记阐述了深入学习贯彻党的二十大精神的重要性。随后,宣讲团成员沈华、张骞、宋倩分别做了《非凡十年 书写乡村振兴新篇章》、《弘扬两弹一星精神 勇攀科技高峰》、《坚定理想信念  勇担时代使命》的主题宣讲。

洪波书记在听完三位成员的宣讲后做了总结,他指出通过宣讲,能够深切感受到我们党坚持全心全意为人民服务的宗旨,从各个方面做出了不懈的努力。我们要认真学习宣传贯彻党的“二十大”精神,并落实到推动实际工作这个落脚点上来,我们要勇于面对困境,攻坚克难,继续开拓进取,以实际行动落实党的二十大精神,推动继续教育的快速发展,为学校发展蓝图添加绚烂的一笔!

图:刘颖 文:曹新寨 审核:陈彤