校纪委第十监督检查工作小组来我院监督检查 学习宣传贯彻的“二十大”精神开展情况

根据校纪委的工作安排,518日,校纪委第十监督检查工作小组成员张晓宾、宋俊杰来我院监督检查深入学习宣传贯彻党的“二十大”精神开展情况。会议在金花校区会议室召开,学院支委成员参加了会议。

首先,张晓宾代表校纪委第十监督检查工作小组就此次监督检查做了说明,传达了校纪委有关文件精神,即通过监督检查,推动学校各级党组织切实加强组织领导,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚决贯彻党的理论路线方针政策和党中央的决策部署,把贯彻落实党的二十大精神与推动学校中心工作、重点任务相结合,切实把党的二十大精神落到工作实处。

学院党支部书记、院长洪波代表继续教育学院做了汇报。他就学院深入学习贯彻落实党的二十大精神和学校的“学院活力提升年”的有关内容,结合学院的实际开展的工作进行了介绍。他说继教学院能够按照西安工业大学校党委的部署,认真开展学习宣传贯彻党的“二十大”精神,把贯彻落实作为重点,提出继续教育学院党支部、函授站、学员的“三位一体”的党建工作思路,并提出2023年为“学院数字化转型年”的工作安排,学院以党建为引领,不断改革创新,推动继续教育工作良性发展。工作小组在听取了汇报后又现场查阅资料。

张晓宾代表工作小组总结指出,继续教育学院学习宣传贯彻党的“二十大”精神开展的扎实、有序,内容丰富,能在贯彻落实到具体工作上做出特色。同时对今后工作开展提出意见和建议,希望继续教育学院后期能继续保持工作劲头,加强对继续教育的学生学习和宣传。洪书记表示学院会继续按照校党委的安排部署,切实把二十大精神落实到实际工作中,奋力谱写我校继续教育新篇章。

图:刘颖 文:曹新寨 审核:陈彤