西安医学院继续教育学院院长崔军海一行来我院调研交流

39日,西安医学院继续教育学院院长崔军海、办公室主任张峰青一行5人来我院开展调研交流。院长洪波、副院长张亚权、院长助理校江超等部门负责人参加了座谈会。

洪波首先对崔军海院长一行的到来表示欢迎,随后介绍了我校继续教育工作的整体情况,包括教学模式、师资力量、课程设置、学科建设等;同时也介绍了学院目前的主要工作方向是规范继续教育管理,加快学院数字化转型,提升办学层次,提高教学质量,加强继续教育各学科建设。

崔军海对我校的继续教育工作给予了高度评价,介绍了医学院继续教育近几年的发展状况,强调继续加强校外教学点的管理,加强提高教学质量,加快推进线上教学的步伐。

自由交流环节大家畅所欲言,就继续教育数字化转型发展、同等学力申硕、学科建设、校外教学点的管理等方面进行了深入探讨。

通过本次交流,增进了双方的沟通,为未来工作开展拓宽了思路,会议取得了较好的效果。

图、文:刘颖      审核:洪波