西安工业大学同等学力申硕课程考试顺利举行

2023211日至12日,西安工业大学2022年下半年同等学力申硕课程考试顺利举行。

本次考试分设江苏、西安、东莞三个考区同步进行,涵盖了管理科学与工程、土木工程、计算机科学与技术、光学工程、材料科学与工程以及兵器科学与技术6个学科方向、24门课程,共240余人参加了考试。

此次考试是疫情消散过后的同等学力申硕课程的首次考试,为方便各省市地考生参加考试,分设三个考点,同时同步进行,三区联考。学院制定了详细的考务手册、突发事件应急预案等,并且多次召开考务协调会,布置落实工作,以确保每个环节执行到位。

在考试考务方面,学历信息服务中心精心组织,统筹协调,学院相关部门和各学习中心密切配合,顺利完成了考前准备工作。在考试和监考过程中,继续教育学院严格遵循西安工业大学研究生院考务工作要求,按规范的流程和监考程序,严肃考风考纪,落实考试的每一个环节,保证了考试有序进行。

目前考试已圆满结束,学历信息服务中心正积极组织开展试卷整理及评阅等后续工作。

文、图:杨晓艳 审核:洪波