洪波一行赴西安硕博企业管理咨询集团有限公司进行考察

1月10日下午,继续教育学院院长洪波,院长助理校江超,学历信息服务中心主任安琳一行走访考察西安硕博企业管理咨询集团有限公司,与相关负责人就同等学力合作事项进行了座谈交流。

西安硕博企业管理咨询集团有限公司介绍了公司的发展理念、业务发展等情况。表示希望借助高校资源和人才优势,在同等学力人员培养、培训研发方面加强合作,建立双向合作长效机制。

洪波介绍了我校同等学力专业设置、人才培养等方面基本情况。他表示,开展继续教育工作,以教育资源服务社会,是高校承担的重要职责之一。我校同等学力学科设置与意向合作单位业务范围高度契合,希望进一步加强合作,资源共享,优势互补,从学历教育到非学历教育,为满足更多人继续学习需求提供服务。并要求合作双方在严格依法合规的基础上要实现可持续发展,不仅要提高服务支持,还要助力学员高效学习,有的放矢地做好同等学力精英教育。

双方围绕如何提供灵活多样的教育服务项目,充分利用学院教育资源及现代化教学手段,推动终身学习的制度化发展等进行了深入交流研讨,并达成了初步合作意向。

图/文 :杨晓艳    审核:洪波