继续教育学院召开2021级成人教育新生开学典礼

5月9日,西安工业大学继续教育学院联合西安国际商务进修学院函授站在西安工业大学金花校区共同举办了2021级成人教育新生开学典礼。

继续教育学院院长助理校江超致辞,阐释了西安工业大学的办学宗旨和使命,希望同学们能发扬“敦德励学、知行相长”的校训,努力学习,勇于进取,为社会做出贡献。

西商院院长杨键简要介绍了当今较为普及的学历教育及西安国际商务进修学院的基本情况,也对各位同学提出了建议和要求,同时也祝福各位同学顺利完成学业。

西商院副院长刘娟龙对同学们做了详细的入学指导,包括专业设置和课程学习要求及学籍管理等具体事宜。

最后,为庆祝建党100周年,同学们共同合唱“我和我的祖国”,在优美的歌声中开学典礼落下了帷幕,通过开学典礼,奠定了同学们与班主任和老师交流的基础。

文:校江超 图:刘颖  审核:洪波