洪波一行考察调研陕西中港腾飞学校

4月17日,西安工业大学继续教育学院院长洪波,院长助理校江超,学历部副主任支龙华在陕西中港腾飞学校校长杨键的陪同下,考察调研陕西中港腾飞学校。

在杨键的带领下,洪波等人参观了新校区的设施建设和整体布局。在陕西中港腾飞学校红色大讲堂教室里,洪波指出党建是各学校发展的根本,以党建为引导,全面做好学校的教学教务工作;“不忘初心、牢记使命”方能使高校与站点的发展越来越好、越来越强。

在党员会议室里,杨键介绍了学校简介、所获荣誉、主要业务、组织机构组成、招生宣传、考前辅导、组织成考现场确认、教学教务等工作,并承诺一定做好高等继续教育的相关工作,不踩底线、不越红线,努力把学生服务好,当好成人教育学生的“店小二”。

会上,洪波将西安工业大学的发展历史以及继续教育的工作要求做了详细介绍,指出学历继续教育的发展需要“走出去,请进来”,学院和站点的发展更需要双方的共同努力;就稳定成人高等教育规模、强化成人高等教育内涵发展、严格规范办学等方面提出了要求。

双方在友好积极的氛围中对成人高等教育的站点建设、管理模式等各个方面都进入了深入的交流和分享,此次考察和调研为双方下一步深入合作奠定了基础。

文、图:校江超 审核:洪波