西安工大召开2019年高等继续教育招生工作会议

2019719日,继续教育学院召开了我校全省函授站2019年成人高等教育招生工作会议。会议由院长助理校江超主持。

会上,继续教育学院院长洪波首先对与会函授站负责人表示欢迎,对各合作函授站给予我校成人高等教育工作支持表示感谢,并全面分析了我国成人高等教育的发展趋势,指出了我校成人高等教育工作当前面临的发展机遇与挑战。针对我校成人高等教育存在的问题与困难,就如何改进和提升成人高等教育工作,洪波指出,我校成人高等教育工作要进一步规范办学行为,维护学校办学声誉;要进一步提高办学质量和服务质量;要进一步加强函授站的规范管理;要开放办学,加强线上教育,规范网络课程管理,进一步促进合作共赢。

纪委监察处副处长谢立指出要严格执行招生政策规定和招生计划,加大招生信息公开,强化录取安全保障,确保招生录取工作公平公正;要切实加强对艺术类特殊类型招生的规范和管理,扎紧制度的笼子。

校江超简要地介绍了我院2018年招生录取情况,并就稳定成人高等教育规模、严格规范招生等方面进行了要求;对贯彻落实《陕西省高等学校继续教育校外函授站点管理办法》精神和陕西省成人高考网上报名流程进行了详细解读。

校纪委监察处、继续教育学院、陕西省内函授站、教学点负责人等40余人参加会议。

文、图:校江超 审核:洪波