继续教育学院召开“追赶超越”任务落实工作会议

627日上午,继续教育学院在学院会议室召开“追赶超越”工作安排会,学院支部书记洪波,院党政班子成员参加了会议,会议由办公室主任校江超主持。

会上,洪波向与会人员传达了学校“追赶超越”会议的精神。成立了继续教育学院“追赶超越”工作领导小组,洪波任组长,石宝丽任副组长。洪波对学院“追赶超越”工作进行了详细分工和周密部署。做到明确任务、责任到人。同时,强调了“追赶超越”的重要意义。最后,强调了“追赶超越”任务的紧迫性,要求各位各司其职,每个科室拿出1-2个创新工作任务,积极完成“追赶超越”的各项任务。

文:校江超   审核:洪波