掌握科技手段,提高办公效率,让精准扶贫驶入快车道

---西安工业大学精准系列培训之计算机办公自动化

20171027,西安工业大学继续教育学院邀请西安工业大学教学明星李文老师深入富平县庄里镇试验区,再次开展精准扶贫系列培训之计算机办公自动化专题培训。

活动图片1

会议由庄里镇试验区党委办公室副主任达航飞主持,他对西安工业大学此次到庄里镇开展计算机办公自动化培训表示欢迎,并对培训对象提出要求,要认真学习有关培训内容,掌握科技手段,提高办事效率。

活动图片2

李文老师通过通俗易懂的语言,生动的图片,实际的操作,对有关计算机办公自动化的相关内容进行了详细的讲解。学员们对在日常工作中有关计算机办公中存在的问题请教,李文老师进行一一解答。培训学员们对李文老师的授课表示了衷心的感谢,他们说这样的培训解决了他们的实际问题,有利于他们更好开展工作,提高办事效率。希望能尽快开展下一期培训。

本次计算机办公自动化培训,是西安工业大学精准扶贫系列培训之一。继续教育学院负责人表示:西安工业大学的精准扶贫,不仅体现在对贫困人口的钱财物的支持,更体现在对于全方位贫困人口脱贫手段的培训上。我们相继会开展种植、养殖技术等方面的培训,并从辅助手段上进行扶贫帮贫。授人以鱼不如授人以渔,西安工业大学的精准扶贫已驶入快车道。

庄里镇各局办领导和工作人员、各社区主任、村支书等30余人和继续教育学院副院长石宝丽以及学院工作人员等参加了会议。

文/图:曹新寨 审核:洪波