西安工大继续教育学院与陕西新华高等学历继续教育本科层次签约仪式隆重举办

722日上午,西安工业大学继续教育学院洪波院长、石宝丽副院长、校江超主任、学历部李锂主任一行4人来到陕西新华进行考察交流及签约活动。签约仪式在陕西新华报告厅举行,陕西新华王家贤校长、贾进助理、王天德主管、教学督导任刚教授等出席签约仪式。

首先,陕西新华王校长致辞,王家贤表示“今天我们陕西新华和西安工业大学高等继续教育本科层次合作主要目的:是为了学生更好的就业,以前陕西新华和西安工业大学合作是继续教育专科层次,现在是本科层次,学历层次的提升也是为了学生更好就业。陕西新华与西安工业大学进行专业的深度合作,这是对我校办学实力的充分信赖,拉开了我们在新形势下更深入的、全方位合作的序幕。”

石宝丽副院长详细介绍西安工业大学高等继续教育目前开设的专业以及各个专业的特点。

洪波院长表示:“我们和新华电脑合作时间比较长,从新华在西安建校开始就合作了。首先因为新华一直拥有良好的社会声誉;其次,国家IT领域自2015年开始,已经迎来了新的机遇,物联网、互联网大力发展,社会需要IT人才的领域越来越多,技能型人才更受欢迎。西安工业大学和陕西新华合作至今11年培养了一大批技能人才,在自己实用性领域有自己独有的特色。创新技能人才培养,是我们双方联合培养的结果,双方都付出了艰辛的努力。”

本次西安工业大学和陕西新华高等学历继续教育本科层次的合作,将培养更多满足企业需求,拥有互联网技能和高学历的应用型人才

文/图:校江超         审核:洪波