继续教育学院领导一行参加函授站活动

96日上午,我校函授站:新华电脑学校、西安万通汽修学校举办2017年新生开学典礼及优秀学生表彰大会,我院洪波院长、石宝丽副院长、校江超主任、李锂主任分别出席了典礼活动。

会上,洪波院长、石宝丽副院长分别代表我校发表了热情洋溢的讲话。一方面对函授站的工作给予肯定,对获奖的优秀学生及学生干部表示祝贺,另一方面详细介绍了我校高等继续教育的相关专业,会后就学生关心的问题进行了广泛交流,为广大学生积极报考西安工业大学继续教育学院起到了积极作用。

文:李锂      审核:石宝丽