“西安市全面创新改革试验政策解读及实务操作”培训班在我校举行

718日,由西安市发改委主办,西安工业大学承办的“西安市全面创新改革试验政策解读及实务操作”培训班在我校金花校区举行。本期培训班主旨是从科技资源统筹的角度解读和分析西安市全面创新改革试验政策。西安工业大学副校长张守华、西安市发改委张处长张霖之、副处长张立峰、张军胜等参加了开班仪式。培训对象为西安市市级部门、区县、开发区,西安市全面创新改革试点单位、其它拟开展全面创新改革试点工作单位等人员58人。

开班仪式上,西安工业大学副校长张守华致欢迎辞,他介绍了西安工业大学的发展背景和现状,对发改委和创改办将此类培训班落户到我校表示了衷心的感谢,对各位领导和同志们的到来表示热烈的欢迎;他指出,我校作为省属重点高水平大学,我们应当发挥服务地方政府作用,为地方社会和经济的发展提供更好的服务,主动作为,尽力办好这样的培训,追赶超越,凝心聚力。西安市发改委张霖之处长对大家参加培训表示欢迎;希望大家珍惜这次培训机会,进行交流和学习,从而更加有力于大家提高工作效率;并对西安工业大学承办这次培训表示感谢。

培训专家西安市发改委张军胜处长、西安光机所高级项目经理李涛、西安市发改委张立峰副处长、西安市税务局赵亮注册税务师分别就各自的领域对参训同志进行详细解读和分析,专家们的精彩讲评获得大家的阵阵掌声。

通过培训,大家对西安市的全面创新改革试验政策有了更为深刻的理解,并对科技成果转化过程中存在的问题有了更好的解决方法和途径。

/文:曹新寨   审稿:洪波