西安工大继续教育学院检查西安华中技师学院函授站毕业生答辩

201763日,西安工业大学继续教育学院院长洪波、办公室兼招办主任校江超、学历部主任李锂一行莅临西安华中科技技师学院,参加2014级毕业生论文答辩工作。

在西安华中技师学院院长王鈞灿、副院长李爱丽和政教处处长吕斌的陪同下,洪波、校江超和李锂深入各个专业答辩现场,围绕选题、开题报告、指导教师指导过程、评阅记录、论文及答辩过程等对毕业论文的各个环节进行了全面深入的检查。

在总结会上,洪波院长又和参与答辩的老师们进行了交流沟通,洪波院长认为答辩工作准备充分,安排合理,组织有序,答辩效果较好,对答辩组织工作进行了充分肯定。

/图:校江超    审核:洪波