西安工大继续教育学院举办新形势下继续教育发展趋势的专题讲座

512日,继续教育学院举办了新形势下继续教育发展趋势的专题讲座。邀请西安电子科技大学继续教育学院院长丁振国教授做了题为准确研判教育改革新形势,激发继续教育新功能”的专题讲座。继续教育学院全体教职工参加会议。

丁振国从远程教育发展的历史与形势;西电网络与继续教育学院的基本情况;2017年继续教育秋季发展思路;“互联网+”背景下继续教育发展的新思维;四个方面对新形势下继续教育发展的新思路进行了详细的讲解,根据我院继续教育发展的实际情况提出了宝贵的意见和建议。

最后洪波院长对丁振国的精彩讲解表示了再次感谢,他说通过本次讲座学院理顺了发展思路和发展目标,为我院在新形势下继续教育的发展提供了新思路。

/图:校江超   审核:洪波