西安工大继续教育学院召开成人高等教育高校试点评估动员大会

1223下午,继续教育学院召开了成人高等教育高校试点评估动员大会。会议由学院副院长石宝丽主持,全体院领导和教职工参加会议。

石宝丽传达了河南省教育厅办公室《关于报送成人高等教育高校试点评估计划的通知》,详细解读了河南省成人高等教育试点评估指标体系,包含8个一级指标,30个二级指标,77个主要观测点,逐一指出院级、科级干部和科员各级人员需要掌握的评估内容和需要准备的评估材料。让大家尽快熟悉评估指标体系等相关内容,不要因此影响本次评估结果。

继续教育学院院长洪波最后指出学院召开动员大会的目的,希望全体教职工引起高度重视。并结合学院的实际情况,提出学院评估工作要求,强调要严格执行各项指标,全力保障学院在本次评估中顺利通过。

文/图:校江超  审核:洪波