教育部ITAT教育工程 解决大学生就业新举措

日前“教育部管理信息中心ITAT教育工程陕西办事处”落户于我校继续教育学院。为了缓解大学生的就业问题,教育部教育管理信息中心在北京建立了教育部直属管理实训基地,开展多个项目实训。实训结束并合格,由教育部信息中心颁发职业证书并对口安置高薪就业。

一、          特点

1、此项目为教育部特设的“大学生创业、就业助学基金”的支持项目。

2、实训基地占领着中、高端就业市场,此项目是给企业的订单式培训,由教育部教育管理信息中心直接安置就业岗位,签订就业协议。

3、教育管理信息中心实训基地站在教育、信息、企业实用技术前沿,不断更新的实训内容与企业人才需求同步,结业上岗就可进入工作状态。将需要工作的学生变成工作需要的人才。

4、实训专业:JAVA开发、软件测试、PHP、平面设计、

5、实训地点:北京教育部管理信息中心实训基地

6、实训时间:3---4个月

教育部的这项助学工程由于指标有限,我院争取到30名名额,所以请相关院系选送、推荐优秀的毕业生。

二、          申请条件:

1、优秀应届毕业生。

2、必须有院系推荐。

3、咨询及地点:“教育部管理信息中心ITAT教育工程陕西办事处”

;            继续教育学院培训部(金花校区)

联 系 人:  袁老师    王老师

咨询电话:  83208063