关于各函授(站)点疫情期间来校办理业务的通知

各函授站(点):

按照《西安工业大学新冠肺炎疫情防控工作实施方案》与西安工业大学关于校园进出入管理的相关要求,结合全省新冠肺炎疫情防控工作情况,继续教育学院现就关于疫情期间来校办理业务有关事项通知如下:疫情防控期间,学校实行封闭式管理,原则上禁止校外人员进入学校办理业务,不接受任何学生及其亲属单独来校办理业务,如有需求必须先报请所属函授站(教学点),经由站点相关负责教师与继续教育学院对应部门对接,进行审批后进行办理。如必须进入学校办理业务,陕西所在地人员务必持有西安市一码通和身份证来校向学院办公室或学历部进行申报登记备案,外省人员务必持有二甲以上医院或专业检测机构开具的核酸检测证明与西安市一码通及身份证进行申报登记备案,经我校保卫处同意后方可进入。所有进出校园人员均体温检测,所有发热、咳嗽等症状人员必须如实汇报,所有病例密切接触者均需隔离,所有疑似病例及时送医,坚决阻断疫情进入校园。如有违反将追究其个人及其站点相关责任。

西安工业大学继续教育学院

2020年6月3日