洪波一行考察调研意向合作学校
2020-03-14 15:54

311日、314日,西安工业大学继续教育学院院长洪波、院长助理校江超、学历部副主任支龙华一行三人对三原县育才技能培训学校、西安博文职业技能培训学校进行了考察调研以及工作指导。

通过现场的实地走访、考察、调研,对两所学校的办学资质、教学场所、师资管理及现经营情况进行了详细的了解。

洪波指出学历继续教育的发展需要“走出去,请进来”,学院的发展更需要“走出去,请进来”,此次考察调研就开启双方的合作奠定了良好基础。现场就稳定成人高等教育规模、强化成人高等教育内涵发展、严格规范办学等方面分别向两所学校负责人提出四点要求:一是诚信为本,加大招生力度;二是规范管理,质量为上;三是团结合作,共赢为重;四是共同努力,打造平台。

双方达成合作意向,具体工作将安排至疫情结束后进行进一步展开。

/文:校江超 支龙华 审核:洪波