赵红星一行赴河南考察调研合作办学
2019-01-05 13:22

元月3-4日,西安工业大学副校长赵红星、继续教育学院院长洪波、院长助理校江超等一行四人对郑州黄河英才专修学校和河南新华电脑学院进行了考察调研以及合作洽谈。

在黄河英才专修学校,赵红星一行考察了学务管理情况、录播教室,听取了王宾校长就学校发展历程,办学现状以及合作规划的介绍。洪波对双方下一步合作提出了具体规划和要求,双方达成一致意见。

在河南新华电脑学院,赵红星一行考察了学院的实训中心、电子商务中心、创业孵化中心等,听取了俞院长就学院办学情况的介绍。

赵红星对未来双方的深度全面合作表示了乐观和肯定。洪波回顾了双方长期的合作历程,对下一步和河南新华在学历教育、出国留学、雅思培训等方面的合作提出了具体方案。沟通在融洽愉快的气氛中进行,双方就下一步合作达成具体方案。

文、图:校江超 审核:洪波