拓展继续教育领域--北信学院函授站揭牌
2018-12-16 12:59

1214,西安工业大学北信学院函授站揭牌签约仪式在北方信息工程学院众创空间会议室隆重举行。西安工业大学副校长赵红星出席签约暨揭牌仪式。

揭牌仪式前,西安工业大学北方信息工程学院叶曲炜校长致欢迎辞,感谢西安工业大学对北信学院继续教育工作的支持和帮助。希望充分依托西安工业大学的优势教育资源,诚信合作,同时强调了函授站在北信学院成人高等教育事业发展中的重要作用。

赵红星对北信学院函授站成立表示热烈祝贺,也对两校合作提出了希望和要求,希望双方能够进一步拓展合作空间,将双方的优势进行有机融合,特别是在本、专科成人的专业设置和衔接、人才培养等方面开展更加紧密的合作和深入的研究,为提高成人教育办学质量共同献计献策,为终身教育事业发展做出两校应有的贡献。

西安工业大学继续教育学院院长洪波分别从办学方向、办学定位、办学理念及人才培养模式等方面详细介绍了西安工业大学继续教育学院的情况,希望通过与北信学院深度合作办学,促进北信学院继续教育工作快速良性发展;同时指出继续教育要以学历教育为基准点,加强培训,西安工业大学北方信息工程学院作为高陵区唯一一所高校,拥有良好的生源和广阔的就业平台,双方应拓宽办学渠道,扩大培训范围,努力提升社会服务水平,实现合作、奋进、共赢。

继续教育学院和北信学院相关人员参加了签约仪式,签约仪式后,双方进行了深入的交流和洽谈。

文、图:校江超  审核:洪波