当前位置: 首页>>函授站管理>>站点介绍>>正文

西安工大继续教育学院宝鸡技师学院函授站简介

宝鸡技师学院位于陕西省宝鸡市金台区新福路5是由陕西省人民政府批准成立,宝鸡市人民政府主办,宝鸡市人力资源和社会保障局主管的一所公办技师学院,是集技术教育、公共实训、技师研修、竞赛集训、就业服务于一体的国家重点综合职业技师学院,是中国西部装备制造业信息化技能人才培育基地。

学院教学环境优良,硬件设施齐备,建立了世赛移动机器人和车身修复陕西省项目基地。为了适应教育办学要求和经济社会发展需要,坚持提升内涵,创新特色,打造名师、名专业的办学思路,积极探索与实践面向企业、面向社会的高素质技术技能人才培养的新路径。建成了机电一体化、电气安装、数控加工、汽车维修、电子商务等骨干专业,拥有机械加工、数控加工、汽车技术、机电一体化技术、计算机、智能制造、无人机、机器人、世赛集训中心等多个大型现代化实训中心。