张刚一行赴三所高校进行调研学习

近日,西安工业大学继续教育学院院长张刚一行4赴西安石油大学、西北工业大学和长安大学进行调研学习。

三所大学继续教育学院领导对张刚一行的到来表示欢迎并分别就本校继续教育的发展状况、教学模式、师资力量、课程设置、学科建设、培训情况等方面进行了介绍。

张刚介绍了我校继续教育学院目前的主要工作方向是规范继续教育办学,提升办学层次,提高教学质量,加强继续教育各学科建设,并着重介绍了我校在站点建设、教学管理、师资队伍、专业建设、同等学力申硕等方面取得的成绩。

经过此次交流,学院间建立了良好的沟通桥梁,对继续教育目前的发展状况及培训工作存在的问题进行了深入探讨,为今后的工作拓宽了思路。

图、文:赵珂   审核:张刚