西安工大召开2024年高等学历继续教育校外教学点工作会议

3月14日,西安工业大学召开2024年高等学历继续教育校外教学点工作会议。会议由继续教育学院院长张刚主持。

张刚首先对与会各校外教学点负责人表示欢迎,对各校外教学点给予我校成人高等教育工作支持表示感谢。西安工业大学招办主任杨琳对我校全日制本科招生工作进行了讲解,并着重介绍了我校的发展历史,如何指导学生填报志愿以及我校全日制本科的专业优势。

学历信息服务中心主任安琳对学籍管理、教学平台使用、考试、毕业论文等方面提出了要求。并解答了教学点负责人对学籍管理、毕业论文、学位授予等方面存在的疑问。

院长助理校江超介绍了我院2023年招生录取情况,并就2024年稳定成人高等教育规模、严格规范招生等方面进行了要求,对贯彻落实教育部和陕西省教育厅的文件精神进行了解读。

张刚最后强调,做教育要坚守教育初心,落实教育教学要求,规范教学组织实施,强化过程管理,全面提高人才培养质量;各教学点要加强师资保障,规范办学,充分发挥学院继续教育信息技术优势,实现数字化转型,提升办学和管理智慧化水平。

继续教育学院、各教学点负责人等20余人参加会议。

图、文:刘颖  审核:张刚