【学院活力提升年】西北农林科技大学继续教育学院院长王雄一行来我院调研交流

77日下午,西北农林科技大学继续教育学院院长王雄、副院长汪月琴等一行六人,来我院进行调研交流。院长洪波、副院长张亚权、院长助理校江超、学历信息服务中心主任安琳、培训部主任曹新寨参加了座谈。

会上,洪波代表继续教育学院对王雄一行的到来表示热烈欢迎,随后介绍了我院继续教育工作的整体情况,包括教学模式、师资力量、学科建设、同等学力申硕、非学历教育培训等;同时也介绍了学院目前的主要工作方向是规范继续教育管理,加快学院数字化转型,提升办学层次,加强继续教育各学科建设。

王雄对我院的继续教育工作给予了高度评价,介绍了西北农林科技大学继续教育近几年的发展状况。随后,双方人员在招生宣传、站点建设、教学管理、师资队伍、专业建设、同等学力申硕等方面进行了深入的交流。

此次座谈交流双方都收获良多,并表示今后将进一步加强联系,深入交流沟通,共同促进继续教育工作的蓬勃发展。

图、文:刘颖    审核:洪波